2021欧洲杯押注

听新闻
放大镜
常熟市人民检察院干警受邀在河南省濮阳市检察机关司法救助工作培训会上授课
2021-01-21 08:50:00  来源:常熟市人民检察院

  近日,常熟市人民检察院第四检察部副主任周锡军、干警陈飞受河南省濮阳市人民检察院邀请,在濮阳市检察机关司法救助工作培训会上,为该市两级院控申部门分管院领导、负责人以及办案骨干等30余人授课,专题讲授《国家司法救助案件办理流程及文书制作规范暨国家司法救助智慧平台介绍》。

  培训会上,常熟市检察院干警分别从国家司法救助制度的历史沿革及概括、国家司法救助案件办理流程及文书制作、国家司法救助智慧平台的研发背景及应用价值等方面进行了深入讲解,并分享了常熟院办理的典型国家司法救助案例实践经验,以有效解决司法救助工作中存在的问题为抓手,着力提升培训对象操作应用能力,得到现场参训人员的普遍好评。

  

  

  

  编辑:陈雅