2021欧洲杯押注

听新闻
放大镜
常熟市人民检察院召开检察工作务虚会
2021-01-29 09:05:00  来源:常熟市人民检察院

  1月18日,常熟市人民检察院召开检察工作务虚会,会议由院党组书记、夏军检察长主持,分管院领导及各部门负责人参加会议。

  会上,各部门负责人结合考核总体情况,从谋划工作、推进实施、能力建设、沟通协调等方面重点剖析了年度工作存在的不足和弱项,并就推进2021年各项工作的具体规划和打算进行了汇报。分管领导对分管部门工作质效进行了点评,对推进2021年各项工作提出了具体要求。

  夏检针对各部门2020年度的工作情况进行了讲评,从四个方面分析了年度工作的“失”与“得”。针对推进2021年,要求要有使命必达的坚定信念、要有明确的行动方向、要有超越兄弟院的努力,真正做到发展理念优、发展策略优、发展根基优,以扎实的工作走好争创“全国先进基层检察院”的每一步。

  会上,还对做好当前疫情防控工作进行了部署。

  

  编辑:陈雅