听新闻
放大镜
青春如火,“新”动六月!
2021-06-04 15:43:00  来源:2021欧洲杯押注

初夏时节

阳光明媚,惬意悠然

又有一批风华正茂的青年

带着对政法工作的热爱与憧憬

揣着十八般武艺迈进了常熟检察的大门

他们是谁?

又将如何在青春季中乘风破浪?

让我们一起来认识一下,

这些朝气蓬勃的检察青年!

办公室 胡柏杨

  

  我叫胡柏杨,是一名计算机专业的本科生,性格开朗阳光,积极热情,待人和睦亲善,同时也爱好运动。

2021欧洲杯押注  检察院是神圣庄严的地方,入职以来,身边的同事,都有着一种正义凛然、严谨认真的气质,这让我很是触动。作为萌新,我也时常暗自发誓,要不断努力奋进,深耕在平凡的岗位上,力争实现自我价值,这不单是工作中的要求,也是扛在我肩上的一种责任感、使命感。

  不积跬步,无以至千里,在接下来的工作中,我一定脚踏实地做事,一步一个脚印,遇到疑难问题,虚心请教,用十分热情和十分信心去迎接接下来的挑战,不断提升自己,为检察事业散发自己的光和热。

第一检察部 蒋玮婷

  

  我叫蒋玮婷,毕业于南京林业大学。性格活泼开朗,热爱生活。

2021欧洲杯押注  刚入检察院,自己对检察工作还不甚了解,领导的指引,同事的帮助使我渐渐熟悉业务内容,逐渐融入了这个优秀的集体中。我相信凭借不断的知识积累,丰富的实践经验,我能够胜任岗位工作。

2021欧洲杯押注  天行健,君子以自强不息。工作和生活需要热情和行动,需要努力,需要一种进取主动自发的精神,这就要求我们以进取的态度对待工作,对待他人,对待生活。在未来的工作中,我将以充沛的精力,刻苦钻研的精神来努力工作,不断地提高自己的工作能力,为检察事业贡献自己的一份力量。

第二检察部 钱梦欢

  

2021欧洲杯押注  我是钱梦欢,毕业于苏州大学法学系。兴趣广泛,性格温和沉稳。

  大学四年的系统化学习,让我始终对法律保持敬畏之心。而现在我很荣幸能加入检察院这个大家庭,这里为我提供了一个将理论知识投入实践的广阔平台。

2021欧洲杯押注  入职以来,除了感受到同事和前辈们对检察工作的严谨和投入,更让我印象深刻的是大家在工作中展现出的高度责任感。恰逢政法队伍教育整顿工作的开展,更警醒我要用高标准要求自己,善于学习,把握好工作中的细节,配合好同事的工作,牢记初心使命,守护公平正义。

  人生如棋,落子无悔。既然选择了法律这条路,我必定坚守职责,步伐坚定。无奋斗不青春,我定以奋斗和担当奏响青春最强音。

第四检察部 丁淳

  

  我叫丁淳,毕业于西南财经大学工商管理专业。本人个性随和,性格开朗谦虚、自律自信,热情大方,喜欢旅游。

2021欧洲杯押注  不久前,我怀着激动的心情入职常熟市检察院,开启我人生中的另一个阶段。虽然不是法律专业毕业,会面临一些困难和挑战,但我会通过学习和请教,熟悉工作流程,尽快承担起自己的工作职责。

2021欧洲杯押注  “没有克服不了的困难,只有克服不了困难的人”在今后的工作中,我将沉下心来,脚踏实地,保持面对困难不低头的勇气,发挥吃苦耐劳之精神,不忘初心,为常熟检察贡献自己的一份力量。

2021欧洲杯押注怀揣青春梦,身着检察蓝

手持正义,肩挑道义

为自己,为未来

努力拼搏

成为优秀的检察人!

  编辑:常熟检察院2